PERDAMOS EL MIEDO A LA RESTAURACIÓN (2)

Aquí podemos tratar temas que no tienen que estar necesariamente relacionados con los coches.
Avatar de Usuario
Frank67
Moderador
Mensajes: 1066
Registrado: 22 Dic 2012, 01:00

PERDAMOS EL MIEDO A LA RESTAURACIÓN (2)

Mensaje por Frank67 » 23 Dic 2014, 16:43

SALSA KETCHUP CASERA

Cuando uno no tiene algunas veces la cabeza donde debe, vienen los despistes. Hoy que tenía previsto hacer unas hamburguesas, tras ir a la compra a por el pan que se me olvidó coger ayer, al llegar a casa la tragedia: no había salsa barbacoa ni ketchup.
Que no cunda el pánico, porque tenemos ingredientes para fabricarnos el ketchup en casa.

INGREDIENTES:

- 1 Brik pequeño de tomate frito (200 gr.)
- 3 cucharadas soperas de vinagre.
- 2 cuacharaditas de azucar.
- 2 cuacharadas soperas de salsa LEA & PERRINS (Wordcestershire Sauce).
20141223_131530.jpg
ELABORACIÓN:

Vertemos el tomate frito en un bol o recipiente pequeño que sea ancho para poder remover con comodidad. Comenzamos echando el vinagre y removiendo hasta que mezcle bien. Lo segundo será el azucar y por último la salsa LEA & PERRINS, removiendo igualmente tras echar cada uno de los ingredientes. Tras este último, se deberá conseguir que el color de la salsa resultante sea totalmente uniforme.
20141223_131728.jpg
Si no se va a consumir todo, puede envasarse y conservar en el frigorífico durante algunos días. Yo como soy previsor suelo guardar alguna botellita de las salsas para estas contingencias.
20141223_132327.jpg
¡Que aproveche!
Francisco Velasco López. Ingeniero Técnico Industrial.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado