milquinientos.es • Empiezo con mi bifaro... - Página 3
Página 3 de 6

Publicado: 20 Nov 2013, 00:08
por Daniel Díaz
Prueba a acelerar un poco en coche durante unos segundos, a veces algunos alternadores o su regulador fallan. Puede deberse también a que te falle el contacto de la llave. No te preocupes si la luz se apaga al cabo de un rato.

Publicado: 20 Nov 2013, 19:41
por chiki600
En condiciones normales salta una luz Tenue y al ratito se te tiene que ir o si lo aceleras se quita.
Prueba haber si te manda carga con un polimetro.
Le cuesta arrancar?
In 1500 con un buen reglaje arranca a la media vuelta y ya esta.

Publicado: 20 Nov 2013, 22:24
por Marco
Pues a ver, como de momento no me quiero meter a fondo con el coche, cuanto menos tenga que desmontar mejor, jeje.

El arranque en frío le cuesta un poco, en caliente arranca sin ningún problema.

Publicado: 20 Nov 2013, 23:35
por Paufont
Buff... Que envidia Marco, tendrás problemas de frenos, pero ya ha salido de casa por su pie y encima hasta por el pueblo, el mio sale del garaje a rastras y luego hacia adentro igual (no pesa poco sabes para empujar... jajaja). A ponerse bien con los frenos y verás como repasando bien el circuito o cambiando tubo la cosa ya es otra, luego algo de maquillaje y proteccion a los oxidos y a rodar :D

Saludossss

Pau

Publicado: 25 Nov 2013, 22:45
por Marco
Bueno señores.... este fin de semana el motor ha dicho, ya no puedo más.
Visto el estado general del coche, he estado pensando que procederé a su total restauración desde ahora, en vez de la idea que tenía de adecentarlo, y darle caña para el año que viene, ya os iré enseñando fotos del proceso, pero creo que irá muuuuuuy lento....

Saludos a todos...!

Re: Empiezo con mi bifaro...

Publicado: 02 Ene 2014, 12:34
por chiki600
Al lio!! animo ...viendo como esta es retrasar la agonia .
Tomatelo con calma.

Re: Empiezo con mi bifaro...

Publicado: 04 Ene 2014, 12:51
por fragata
Paciencia y a por ello compañero
Un saludo y Feliz 2014

Re: Empiezo con mi bifaro...

Publicado: 04 Ene 2014, 23:21
por AB-38831
Ánimo y al lío con él.

Yo estoy igual que tu, poco a poco pero bien hecho, no es que todos los días le metamos caña
pero de vez en cuando le damos un empujón


Un saludo y felices fiestas

Re: Empiezo con mi bifaro...

Publicado: 01 Jun 2014, 23:00
por Marco
Bueno tras mucho tiempo pensando que hacer con el coche me he decidido a seguir con el proyecto, cosas peores se han visto, jeje.
Poco a poco voy desmontando, hasta el verano que esté allí no me podré poner completamente a desmontar, así que de momento es lo que hay.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


El motor ya está listo para sacar.
Imagen
Imagen
Imagen

Y ahora viene lo divertido, los podridos 8) 8)
Sin duda el frontal del coche es lo peor de todo.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


Y de aquí, alguien va a tener que hacerme el favor de pasarme unas fotos, porque está irreconocible...
Imagen
Imagen

Y por supuesto comentar que os voy a dar mucho el coñazo ya que nunca me he metido en un embolao de estos, pero apra todo hay una primera vez...jaja

Un saludo!!

Re: Empiezo con mi bifaro...

Publicado: 02 Jun 2014, 13:28
por chiki600
Pues,decirte que al toro colega.
Y siempre los hay peores.
http://seat600.mforos.mobi/1527763/1015 ... uy-malito/

Es el mio.

Re: Empiezo con mi bifaro...

Publicado: 02 Jun 2014, 15:42
por Marco
Chiki....!!
Me he visto tu restauración varias veces, una pasada de trabajo, aprendí mucho viéndola, gracias por colgarla... :)

Re: Empiezo con mi bifaro...

Publicado: 02 Jun 2014, 17:12
por chiki600
Sin miedo y ves poco a poco.
Empieza por un lado lo acabas y a otro.
En cuanto a lo desmontar yo soy que voy quitando a medida que voy avanzando.
Es un coche con muchas piezas y al final lo dejas en chapa y alrededor parece un rastrillo.
Poco a poco..

Re: Empiezo con mi bifaro...

Publicado: 02 Jun 2014, 18:44
por modes
Ánimo compañero, yo también se de de primera mano lo que es, lástima que no tenga fotos de cuando restauré el mio la primera vez, pero te puedo poner alguna del del citroen (el 1500 estaba peor)
img020.jpg
img010.jpg

Re: Empiezo con mi bifaro...

Publicado: 02 Jun 2014, 20:49
por Paufont
Al finnnn mueves el temaaa hombre!!! :D

Ya tocaba ya tocaba!! Que este milqui tiene que rodar junto al mio, son compañeros de "conversacion" desde hace ya... Mas de un año y mas de dos creo yo... Siempre acabando por charlar aquello de " yo cuando tenga el milqui... " jajajaja Pues a darle duro chico que ya no me pasas, al mio cada vez le queda menos menos jejeje

Animo con él y a ponerle ganas!! :D

Saludosss!!

Pau

PD: Modes!! Menuda envidia tu Citroën! Es un modelo que me encanta, pero muy a mi pesar, un sueño inalcanzable para mi... :roll:

Re: Empiezo con mi bifaro...

Publicado: 21 Jun 2014, 20:01
por Marco
Mañana marcho al pueblo a pasar el verano, acabaré de desmontar el coche para ponerme al 100% con la chapa, y como allí el internet es cosa del averno :lol: :lol: pues lo comento desde aquí...
Como soy completamente nulo en esto, necesito que los expertos me aclaréis un par de cosas.

-Después de cortar/pegar chapa, qué echáis en la soldadura para que no se oxide hasta que lo tenga que pintar?

-Cómo tratáis los bajos antes de aplicar el antigravilla?

Gracias y un saludo.

Esta web utiliza cookies para su funcionamiento. Al continuar con la navegación entendemos que se acepta estas cookies.