Empiezo con mi bifaro...

Una vez que ya te has registrado, ya puedes presentarnos tu SEAT 1500: como llegó a ti, su historia, y las mejoras que le has hecho con el tiempo. Si tienes más de un 1500, conviene que utilices "post" distintos.
Avatar de Usuario
Daniel Díaz
Administrador
Mensajes: 966
Registrado: 13 Sep 2013, 00:00

Mensaje por Daniel Díaz » 20 Nov 2013, 00:08

Prueba a acelerar un poco en coche durante unos segundos, a veces algunos alternadores o su regulador fallan. Puede deberse también a que te falle el contacto de la llave. No te preocupes si la luz se apaga al cabo de un rato.

Avatar de Usuario
chiki600
Mensajes: 428
Registrado: 05 Feb 2013, 01:00

Mensaje por chiki600 » 20 Nov 2013, 19:41

En condiciones normales salta una luz Tenue y al ratito se te tiene que ir o si lo aceleras se quita.
Prueba haber si te manda carga con un polimetro.
Le cuesta arrancar?
In 1500 con un buen reglaje arranca a la media vuelta y ya esta.

Avatar de Usuario
Marco
Mensajes: 58
Registrado: 28 Sep 2013, 00:00

Mensaje por Marco » 20 Nov 2013, 22:24

Pues a ver, como de momento no me quiero meter a fondo con el coche, cuanto menos tenga que desmontar mejor, jeje.

El arranque en frío le cuesta un poco, en caliente arranca sin ningún problema.

Avatar de Usuario
Paufont
Mensajes: 237
Registrado: 01 Mar 2013, 01:00

Mensaje por Paufont » 20 Nov 2013, 23:35

Buff... Que envidia Marco, tendrás problemas de frenos, pero ya ha salido de casa por su pie y encima hasta por el pueblo, el mio sale del garaje a rastras y luego hacia adentro igual (no pesa poco sabes para empujar... jajaja). A ponerse bien con los frenos y verás como repasando bien el circuito o cambiando tubo la cosa ya es otra, luego algo de maquillaje y proteccion a los oxidos y a rodar :D

Saludossss

Pau

Avatar de Usuario
Marco
Mensajes: 58
Registrado: 28 Sep 2013, 00:00

Mensaje por Marco » 25 Nov 2013, 22:45

Bueno señores.... este fin de semana el motor ha dicho, ya no puedo más.
Visto el estado general del coche, he estado pensando que procederé a su total restauración desde ahora, en vez de la idea que tenía de adecentarlo, y darle caña para el año que viene, ya os iré enseñando fotos del proceso, pero creo que irá muuuuuuy lento....

Saludos a todos...!

Avatar de Usuario
chiki600
Mensajes: 428
Registrado: 05 Feb 2013, 01:00

Re: Empiezo con mi bifaro...

Mensaje por chiki600 » 02 Ene 2014, 12:34

Al lio!! animo ...viendo como esta es retrasar la agonia .
Tomatelo con calma.

Avatar de Usuario
fragata
Mensajes: 208
Registrado: 29 Dic 2012, 01:00

Re: Empiezo con mi bifaro...

Mensaje por fragata » 04 Ene 2014, 12:51

Paciencia y a por ello compañero
Un saludo y Feliz 2014

Avatar de Usuario
AB-38831
Mensajes: 77
Registrado: 26 Ene 2013, 01:00

Re: Empiezo con mi bifaro...

Mensaje por AB-38831 » 04 Ene 2014, 23:21

Ánimo y al lío con él.

Yo estoy igual que tu, poco a poco pero bien hecho, no es que todos los días le metamos caña
pero de vez en cuando le damos un empujón


Un saludo y felices fiestas

Avatar de Usuario
Marco
Mensajes: 58
Registrado: 28 Sep 2013, 00:00

Re: Empiezo con mi bifaro...

Mensaje por Marco » 01 Jun 2014, 23:00

Bueno tras mucho tiempo pensando que hacer con el coche me he decidido a seguir con el proyecto, cosas peores se han visto, jeje.
Poco a poco voy desmontando, hasta el verano que esté allí no me podré poner completamente a desmontar, así que de momento es lo que hay.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


El motor ya está listo para sacar.
Imagen
Imagen
Imagen

Y ahora viene lo divertido, los podridos 8) 8)
Sin duda el frontal del coche es lo peor de todo.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen


Y de aquí, alguien va a tener que hacerme el favor de pasarme unas fotos, porque está irreconocible...
Imagen
Imagen

Y por supuesto comentar que os voy a dar mucho el coñazo ya que nunca me he metido en un embolao de estos, pero apra todo hay una primera vez...jaja

Un saludo!!

Avatar de Usuario
chiki600
Mensajes: 428
Registrado: 05 Feb 2013, 01:00

Re: Empiezo con mi bifaro...

Mensaje por chiki600 » 02 Jun 2014, 13:28

Pues,decirte que al toro colega.
Y siempre los hay peores.
http://seat600.mforos.mobi/1527763/1015 ... uy-malito/

Es el mio.

Avatar de Usuario
Marco
Mensajes: 58
Registrado: 28 Sep 2013, 00:00

Re: Empiezo con mi bifaro...

Mensaje por Marco » 02 Jun 2014, 15:42

Chiki....!!
Me he visto tu restauración varias veces, una pasada de trabajo, aprendí mucho viéndola, gracias por colgarla... :)

Avatar de Usuario
chiki600
Mensajes: 428
Registrado: 05 Feb 2013, 01:00

Re: Empiezo con mi bifaro...

Mensaje por chiki600 » 02 Jun 2014, 17:12

Sin miedo y ves poco a poco.
Empieza por un lado lo acabas y a otro.
En cuanto a lo desmontar yo soy que voy quitando a medida que voy avanzando.
Es un coche con muchas piezas y al final lo dejas en chapa y alrededor parece un rastrillo.
Poco a poco..

modes
Mensajes: 55
Registrado: 31 Mar 2014, 15:03

Re: Empiezo con mi bifaro...

Mensaje por modes » 02 Jun 2014, 18:44

Ánimo compañero, yo también se de de primera mano lo que es, lástima que no tenga fotos de cuando restauré el mio la primera vez, pero te puedo poner alguna del del citroen (el 1500 estaba peor)
img020.jpg
img010.jpg

Avatar de Usuario
Paufont
Mensajes: 237
Registrado: 01 Mar 2013, 01:00

Re: Empiezo con mi bifaro...

Mensaje por Paufont » 02 Jun 2014, 20:49

Al finnnn mueves el temaaa hombre!!! :D

Ya tocaba ya tocaba!! Que este milqui tiene que rodar junto al mio, son compañeros de "conversacion" desde hace ya... Mas de un año y mas de dos creo yo... Siempre acabando por charlar aquello de " yo cuando tenga el milqui... " jajajaja Pues a darle duro chico que ya no me pasas, al mio cada vez le queda menos menos jejeje

Animo con él y a ponerle ganas!! :D

Saludosss!!

Pau

PD: Modes!! Menuda envidia tu Citroën! Es un modelo que me encanta, pero muy a mi pesar, un sueño inalcanzable para mi... :roll:

Avatar de Usuario
Marco
Mensajes: 58
Registrado: 28 Sep 2013, 00:00

Re: Empiezo con mi bifaro...

Mensaje por Marco » 21 Jun 2014, 20:01

Mañana marcho al pueblo a pasar el verano, acabaré de desmontar el coche para ponerme al 100% con la chapa, y como allí el internet es cosa del averno :lol: :lol: pues lo comento desde aquí...
Como soy completamente nulo en esto, necesito que los expertos me aclaréis un par de cosas.

-Después de cortar/pegar chapa, qué echáis en la soldadura para que no se oxide hasta que lo tenga que pintar?

-Cómo tratáis los bajos antes de aplicar el antigravilla?

Gracias y un saludo.

Responder

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 1 invitado